您现在的位置:漫游美国旅行社 > 特惠签证 > 美国个人旅游签证

签证信息

美国个人旅游签证

签证国家:美国

签证价格:1600 (USD)

我要预订

所需资料



1 项个人资料



1、请提供申请人护照原件(护照有效期至少1年以上)。

2、身份证正反面清晰复印件两份。

3、请提供完整填写的美国签证申请报名表两张。

4、请提供6个月内近期白底彩色照片,51毫米X51毫米,正方形的照片4张。

5、证明您个人身份的资料原件:户口本、身份证、结婚证、驾驶证、工作证、退休证。(面试时请带上所有的有效证件提供给面试官查阅)

6、证书:毕业证书,资格证书、荣誉证书等等复印件。(面试时请带上原件)

7、建议携带某些在国外照的照片及家庭合影。(只要求面试时带上!)




2 项资产证明



证明您财力的资料原件:有正常规律存取记录的存折、或工资单或是银行存款证明(建议在10万元)、房产证、购车发票。(寄给我司请提供复印件,面试时请带上原件)




3 项工作资料



1、营业执照副本或单位法人代码书复印件盖公章。

2、英文放假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国

3、 名片:所提供地址、电话、姓名须正确真实,可以联系到本人。




4 项其他



1、如您是学生(包括18岁以上的学生),请到学校开具中英文准假证明(学校的抬头纸并盖章)

2、、如父母单方或委托其亲友携18岁以下孩子出境,需提供亲属关系公正及委托公正。

3、旅行计划书:旅行的细节(旅行日程),请详细提供。

4、个人资历证明:一封由您单位出具的中英文在职证明,



签证说明

1、签证有效期:领馆批出为准。
2、办理时间:面试完3-5个工作日。
3、最多可停留:领馆批出为准。
4、是否需要面试:预约面试。
签证费用价格以人民币(¥)单位;

在线咨询

* 请写下您对本产品需要了解的问题

* 您的称呼:

 联系方式:

*  验证码: